Дегустации и мероприятия
D-Ciders представляет!
Сидродельня D-Ciders - новый проект, который стартовал совсем недавно, но уже успел появиться на полках сидрерий и влюбить в себя ценителей.
На дегустации попробуем 8 сидров: 3 из постоянной линейки и 5 новинок, которых еще нет нигде!
MINT - изготовленный по технологии Ancestrale применением натурального экстракта мяты.
BRUT - классический сухой сидр
BLUE - это полусладкий сидр с натуральным соком черники
НОВИНКИ:
Слива — освежающий полусладкий сидр с яркими нотами сливы и выраженным яблочным вкусом.
Чабрец — яблочный сидр с добавлением чабреца.
Бузина — полусухой яблочный сидр с добавлением экстракта свежих цветов бузины.
Жасмин — яблочный сидр с добавлением цветков жасмина.
Rose — полусухой сидр, обладающий ярким насыщенным цветом
Сидр и устрицы
Дегустацию проведут сооснователь сети WE Cidreria Ольга Негур и главный устрицовед России, автор Telegram-канала «Тележка с устрицами», Регина Борисова.
В программе: рассказ о сидрах, мастер-класс по открыванию устриц, устричные мифы и секреты!
В сете сидров будут представлены :
Maley, Matterhorn Alpin Charmat, Италия
"Meridian Breeze" Extra Brut, Россия, Санкт-Петербург
Bellot de Cru du Pays d’ Othe Brut, Франция, Шампань
Templer's Noel Des Champs, Франция, Нормандия
"Herout" Grande Cuvee Extra Brut, Cotentin Bio AOP , Франция, Нормандия
Eric Bordelet Poire Granit, Франция, Нормандия
Заповедник – новинки и специальные сидры
1 октября вместе с Александром Казаковым и Андреем Вербовым из Заповедника попробуем новые релизы, специалитет – поммо, и посмотрим фильм об истории сидродельни.
Вас ждут:
- Le Shouga
- новая версия Barrel Made 2023
- Black Currant Friday
- новинка – Заповедник PetNat
- новая версия охмелённого Hop Hat
- новая His Last Dying Wish с морошкой
- Pommeau
Показ документального фильма Заповедник и общение с сидроделом
Новое имя в сидре – Бурли и Перельотти
Бурли и Перельотти – сидродельня основанная
художниками из арт-объединения «Алыча», участниками
фестивалей Архстояние, Outline, объекты которых можно встретить в знаменитом парке Никола Ленивец.
Сейчас ребята направили свой креатив и остроумие в создание сидродельни в Калужской области, где создают традиционные сидры спонтанной ферментации в сотрудничестве, как они говорят, с яблоками и дрожжами.
На дегустации нас ждут сидры:
Петс Натс по технологии петнат и его недегоржированная версия, игристый Рейв, Охмеленный и некий, секретный пока, сидр.