Дегустации и мероприятия

Как начать разбираться в виски и не сойти с ума?

Как начать разбираться в виски и не сойти с ума?

Виски – это сложный и многогранный напиток, но дегустатор и эксперт Александр Скрипкин раскроет некоторые его секреты, научит правильно оценивать качество виски и поможет разобраться в других не менее интересных вопросах. Разберём мифы и реальность на примере 5 напитков из разных стран: Bushmills Black Bush, Бленд, Ирландия Old Virginia - бурбон, США Glenmorangie 10 - сингл молт, Шотландия Armorik Sherry - сингл молт, Франция Laphroaig 10 - сингл молт, Шотландия
14.05.2024 в 20:00
2500
Стили и виды сидра

Стили и виды сидра

г. Москва, ул. Сретенка, 32
Приглашаем познакомиться более подробно со стилями и видами сидра под руководством Ольги Негур. Попробуем классику, такую как Trabanco Camin, Poire duche de longueville, новинку от Андреева – Spring Fiestа. Будет и лучший российский айс-сидр. Всего на дегустации представим 7 видов яблочного напитка. Ждем каждого, кто хочет знать о сидре больше!
02.05.2024 в 20:00
2800
«Погружение в мир сидра для новичков» 17.04
Завершено

«Погружение в мир сидра для новичков» 17.04

г. Москва, ул. Сретенка, 32
Бронировать столики не нужно, с вами свяжутся по номеру телефона, указанному при покупке сертификата. Возврат сертификата возможен не более чем за сутки до дегустации.
17.04.2024 в 20:00
2800
Дегустация сидродельни «Птицы» 13.02
Распродано

Дегустация сидродельни «Птицы» 13.02

13.02.2024 в 20:00
1800