Эти яблоки стоило ждать! - 2

2800,00
р.
А мы решили повторить! Но не точь-в-точь, конечно :)
Встречайте великолепную шестерку обновленного сета этой дегустации:

Тишина. Barrel Aged, Токсово - сидр из сока прямого отжима, прошедший выдержку в бочках. Вкус кислотный и танинный, с максимально сухим и чуть горьковатым послевкусием. Мощный аромат наполнен осенними яблочными и древесными тонами.

Барон де Баррик, Ля Фуар — сухой яблочный сидр бочковой выдержки с очень необычной историей создания. Вкус насыщенный, пьянящий, с нотами яблока и сухофруктов, терпкостью терна, с приятными древесными танинами. В аромате тона фермерских яблочек и чернослива.

Cube Ciders, Oak Cider — cухой, выдержанный сидр из спелых садовых уральских яблочек разных сортов. Его уникальность в настаивании сброжженного сока прямого отжима на дубовой щепе разной степени обжарки. Это делает вкус более танинным и выразительным, с тонами копчёностей. Никакой воды, сахара или других искусственных добавок! Только яблочный сок и влияние дубовой щепы.

Solville, Выдержанный в бочках из дуба - для изготовления этого сидра, произведенного методом Charmat, выбираются самые тонкие купажи с высоким содержанием кислот и танинов, и выдерживаются в бочках из французского дуба не менее 6 месяцев. Это смягчает яркий кислотный профиль и добавляет сидру нотки ванили, шоколада, кожи и дыма.

La Maison Verte, Терпкий, 2023 - Этот сидр был создан с использованием длительной выдержки с лимузенским дубом средней обжарки.
В аромате обычные для молодого сидра цветочно-ягодные нотки сочетаются с яркими и вызывающими тонами дуба.

Сидр Ш, Усадьба Кусково, Флигель - сухой игристый, выдержанный в дубовых коньячных бочках. В бленде сидр из яблок заброшенного сада усадьбы Кусково. Во вкусе - зеленые яблоки с легкими древесными нотами.

Дегустацию проводит Дмитрий Демишин