Сидр и Сыр

3500,00
р.
Хит дегустаций «Сидр и Сыр» снова в WE Cidreria!
Встречайте гастрономический дуэт в новом составе! Авторская подборка сидров и сырный сет от подмосковной фермы «Коза Ностра».

Собрали для вас 5 прекрасных пар:

🧀«Шевре» — мягкий французский козий крем-сыр для намазывания.
🍎Sólville, Выдержанный в бочках из акации — свежий и кислотный сидр без газации с легкими танинами и яркими, свежими тонами акации, благодаря длительному созреванию в акациевой бочке.

🧀«Козье поленце» — традиционный испанский фермерский сыр Rulo de Cabra. Созревает в камере-пещере при постоянной температуре и влажности 21 день. Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки, покрытой белой благородной плесенью.
🍎Kupela, Brut — сухой игристый баскский сидр, изготовленный старинным методом ансестраль.

🧀Камамбер — создан из козьего молока по классическому французскому рецепту.
🍎Andreev Ciderworks, Sweet Endeavour — полусладкий сидр в английском стиле на диких дрожжах со слабой газацией, насыщенным яблочным вкусом и ароматом.

🧀«Головкоф Чизз» — выдержанный более 6-ти месяцев козий сыр обладает выраженным и насыщенным вкусом благодаря купажу молока коз англо-нубийской и зааненской пород и отсутствию консервантов.
🍎Cidre Wignac, Rose Bio — изящный бленд органического яблочного сидра (88%) и чистого виноградного сока (12%). Вкус дразнящий, с оттенками красных фруктов, клубники и малины. В аромате тона яблок и ежевики.

🧀Artesano — изготовлен по авторской рецептуре. Дополняет линейку твердых выдержанных сыров фермы «Коза Ностра». Имеет съедобную корочку, очень насыщенный по вкусу и крепкий по консистенции.
🍐Maley, Jorasses Classicum Poire — пуаре с нежным ароматом груш. Во вкусе из-за низкой кислотности преобладает мягкие фруктовые ноты, грушевые цукаты.

🗣Дегустацию ведут Алексан Асатрян — управляющий фермой «Коза Ностра» и Дмитрий Демишин.

🗓29 октября, среда, 20:00
📍Сретенка, 32