Хит дегустаций «Сидр и Сыр» снова в WE Cidreria! Встречайте гастрономический дуэт в новом составе! Авторская подборка сидров и сырный сет от подмосковной фермы «Коза Ностра».
Собрали для вас 5 прекрасных пар:
🧀«Шевре» — мягкий французский козий крем-сыр для намазывания. 🍎Sólville, Выдержанный в бочках из акации — свежий и кислотный сидр без газации с легкими танинами и яркими, свежими тонами акации, благодаря длительному созреванию в акациевой бочке.
🧀«Козье поленце» — традиционный испанский фермерский сыр Rulo de Cabra. Созревает в камере-пещере при постоянной температуре и влажности 21 день. Белая бархатистая мякоть имеет нежный сливочный вкус посередине и пикантный у корочки, покрытой белой благородной плесенью. 🍎Kupela, Brut — сухой игристый баскский сидр, изготовленный старинным методом ансестраль.
🧀Камамбер — создан из козьего молока по классическому французскому рецепту. 🍎Andreev Ciderworks, Sweet Endeavour — полусладкий сидр в английском стиле на диких дрожжах со слабой газацией, насыщенным яблочным вкусом и ароматом.
🧀«Головкоф Чизз» — выдержанный более 6-ти месяцев козий сыр обладает выраженным и насыщенным вкусом благодаря купажу молока коз англо-нубийской и зааненской пород и отсутствию консервантов. 🍎Cidre Wignac, Rose Bio — изящный бленд органического яблочного сидра (88%) и чистого виноградного сока (12%). Вкус дразнящий, с оттенками красных фруктов, клубники и малины. В аромате тона яблок и ежевики.
🧀Artesano — изготовлен по авторской рецептуре. Дополняет линейку твердых выдержанных сыров фермы «Коза Ностра». Имеет съедобную корочку, очень насыщенный по вкусу и крепкий по консистенции. 🍐Maley, Jorasses Classicum Poire — пуаре с нежным ароматом груш. Во вкусе из-за низкой кислотности преобладает мягкие фруктовые ноты, грушевые цукаты.
🗣Дегустацию ведут Алексан Асатрян — управляющий фермой «Коза Ностра» и Дмитрий Демишин.