Сидродел в гостях у WE Cidreria! Трубачеевка - проект Ольги и Михаила Ефремовых по созданию традиционного сидра в русской стилистике. История сидродельни началась с любви - любви двух сомелье друг к другу, огромного дерева пепин-шафрана и старых яблонь антоновки в приусадебном саду…
На дегустации среду 23 апреля в 20.00 будут представлены:
Трубач, 0,5л - Свежий, лёгкий сидр из Антоновки и дички для утоления жажды в жаркий летний день. Чистый аромат спелой Антоновки завоёвывает с первого вздоха.
Трубач, 0,75л (старый розлив) - произведен методом Шарма из четырех клонов Антоновки с небольшим добавлением диких яблок, собранных в старых садах Тульской области. Средний возраст деревьев 80 лет. Без фильтрации и пастеризации Приятный, свежий, с тонами цветов, меда и желтого яблока. Очень гастрономичный, отличная альтернатива игристому на лето.
Трубач, 0,75л (новый розлив) - уже знакомые нам антоновка и дикие яблоки из старых садов, метод Шарма. Всё то же самое, что в старом, но по-новому. Уникальная возможность сравнить сидры в формате вертикальной дегустации!
Пуаре брют - это моносортовое пуаре из груш сорта Жёлтая Бере. Метод Шампенуа, ручной ремюаж и дегоржаж. Мягкий пышный аромат с оттенками спелой груши и розовых лепестков. Бодрая кислотность, легкая терпкость и такая же горчинка в послевкусии.
Поммо - поммо из яблок сорта «китайка» и двухлетнего кальвадоса. ABV 16%