Сухари и Дикари

2800,00
р.
Сухари и Дикари. Вот такой неожиданный сет мы подготовили для нашей следующей дегустации, на которой решили показать стиль диких дрожжей и спонтанного брожения.

Молодой. Холодный, Andreev Ciderworks - коллаборация в жанре «арт + гастро» Олега Андреева, рок-звезды сидроделия, консалтинговой компании «Братья Яблоковы» и художника Миши Маркера (его рисунок украшает этикетку) Очень гастрономичный сидр урожая 2024 года — кислотный, свежий и хрустящий. Уникальная история и ограниченный тираж.

Wild Cider, 2019, Try Wild - сухой яблочный сидр из локальных удмуртских яблок. Букет наполнен деревенскими ароматами переспевших яблок, опавшей осенней листвы и трав.

Wild Apple, Ashram Cider - классический сухой игристый сидр из диких яблок, которые собираются в монастырском саду. Вкус сухой и освежающий, чуть терпкий, насыщенно яблочный и слегка минеральный.

Spring Fiesta Pet-Nat, Andreev Ciderwork - молодой сухой яблочный сидр (метод Ансестраль) из яблок садов Ленинградской области. Сочный и кислотный сидр с тонами моченых яблок и квашеной капусты отлично подходит к солнечной весенней погоде.

Pet Nat by Rebel Apple - уникальный сидр из яблочного сока прямого отжима (метод Ансестраль). Выдержка на осадке 15 месяцев. В аромате богатые и глубокие тона выпечки и орехов, неповторимая текстура и комплексный вкус.

Poire Domfront АOP Methode Ancestrale - натуральное грушевое «шампанское», сохранившее в себе всю мощь столетних груш, выросших на гранитных почвах. В букете тона белых цветов и персика. Во вкусе нотки груши, перца, дыни.

Ансестраль, Ля Фуар - петнат, сочетающий французский стиль и традиции с уникальной идентичностью Нижегородской области. Во вкусе деревенское яблочко, абрикос и легкие танины персиковой кожицы. В букете тона моченых яблок и дрожжей.

Дегустацию проводит Дмитрий Демишин