Сухари и Дикари. Вот такой неожиданный сет мы подготовили для нашей следующей дегустации, на которой решили показать стиль диких дрожжей и спонтанного брожения.
Молодой. Холодный, Andreev Ciderworks - коллаборация в жанре «арт + гастро» Олега Андреева, рок-звезды сидроделия, консалтинговой компании «Братья Яблоковы» и художника Миши Маркера (его рисунок украшает этикетку) Очень гастрономичный сидр урожая 2024 года — кислотный, свежий и хрустящий. Уникальная история и ограниченный тираж.
Wild Apple, Ashram Cider - классический сухой игристый сидр из диких яблок, которые собираются в монастырском саду. Вкус сухой и освежающий, чуть терпкий, насыщенно яблочный и слегка минеральный.
Spring Fiesta Pet-Nat, Andreev Ciderwork - молодой сухой яблочный сидр (метод Ансестраль) из яблок садов Ленинградской области. Сочный и кислотный сидр с тонами моченых яблок и квашеной капусты отлично подходит к солнечной весенней погоде.
Pet Nat by Rebel Apple - уникальный сидр из яблочного сока прямого отжима (метод Ансестраль). Выдержка на осадке 15 месяцев. В аромате богатые и глубокие тона выпечки и орехов, неповторимая текстура и комплексный вкус.
Poire Domfront АOP Methode Ancestrale - натуральное грушевое «шампанское», сохранившее в себе всю мощь столетних груш, выросших на гранитных почвах. В букете тона белых цветов и персика. Во вкусе нотки груши, перца, дыни.
Ансестраль, Ля Фуар - петнат, сочетающий французский стиль и традиции с уникальной идентичностью Нижегородской области. Во вкусе деревенское яблочко, абрикос и легкие танины персиковой кожицы. В букете тона моченых яблок и дрожжей.