В нашей коллекции очень много разных сидров, среди них есть совсем неожиданные овощные и фруктовые. В этот день мы презентуем две уникальные новинки от Дикого сада, которых еще нет в продаже, и шесть самых ярких образцов из категории «Овощи-фрукты» из нашей карты сидров. Готовимся к дачному сезону, друзья!
«Свеклана овощная», Дикий сад — фиолетовый сухой сидр с добавлением свеклы. Ребята подумали, а что если добавить свеклы к яблокам Ииии… И попробовали! Действительно неожиданное сочетание!
«Миша кондитерский», Дикий сад - никогда не догадаетесь, что в этом ярком полусухом сидре много запеченной моркови, на которой он настаивается 2 месяца. Этот интересный вкус был создан совместно со псковской кондитерской «Миша».
Fazenda, Токсово - сухой сидр из северо-западных яблок с добавлением айвы, собранной в 2022 году. Выдержка в шампанских бутылках.
Feijoa Cider, Ashram Cider - сухой cидр из Антоновки с добавлением 30% сока прямого отжима из фейхоа. Во вкусе кислотное яблоко с оттенками помело и лайма. Фейхоа оставляет аккуратные танины в послевкусии.
Gose Point Jalapeno & Lime, Токсово - полусухой яблочный сидр с добавлением перца халапеньо, лайма и соли. Благодаря такому составу сидр воздействует сразу на три основные вкусовые области: кислое, солёное и острое.
"Со страхом и любовью", Заповедник - яблочный сидр с добавлением сока тыквы прямого отжима. Насыщенное тело и приятная остаточная сладость сделали этот сидр поистине ярким и запоминающимся.
Журнал "Корея», Gravity Project - полусухой сидр с добавлением свежевыжатого сока моркови и специй для корейской морковки.
Plum, D-ciders - освежающий полусладкий сидр с яркими нотами сливы и выраженным яблочным вкусом, с лёгким послевкусием сливового варенья и летних фруктов.