Хмель, мед и дым

2800,00
р.
Охмелённые, копчёные, с добавлением медов, с ферментацией в дубовых бочках! Встречайте одну из самых необычных дегустаций с обновлённым сетом!

Что пробуем?

Заповедник, Top Hat — яблочный сидр, охмелëнный сортами Mosaic и Nelson Sauvin. Полусухой, легкий, с нежным ароматом тропических фруктов и цветов.
Сидроверы, Сидрапа — сухой сидр с добавлением трёх сортов хмеля. В аромате ощущаются лёгкие цветочные нотки, а вкус – мягкий травянисто-цветочный, переходящий в согревающе-эфирный. Едва уловимая сладость создаёт лёгкий бархат тела сидра, что делает его весьма питким.
Gurin Craft, Сайсер Яблоки и мёд — коллаборация с нижегородской сидродельней Ля Фуар. Тот самый сидр "Китайка" с мидом от Gurin Craft.
Plague Brew, Stone Tears — купаж крепкого разнотравного Алтайского мида и пуаре из столовых российских груш с добавлением корицы и щепотки имбиря на созревание.
Суровый мёд, Dear Anna — безводный меломель из сока прямого отжима уральских яблок и груш. Выдержка 6 месяцев. Танинный, плотный напиток во вкусе яблоки на послевкусии груша дополненная медом и пергой.
Gravity Project, Smoky 2021 — полусухой сидр из яблок и груш Ленинградской области, урожая 2021 года. Аромат последних октябрьских барбекю на дачном дворе: яблоко и груша копченые на щепе дуба и вишни.
Токсово, Heart of Smoke (ex. Smoked Point) — сидр копченый на ветках старой яблони с ароматом дыма, сухофруктов и вкусом печеных яблок, сбалансированной кислотностью, привычной для Токсовской сидрерии.

🍴Сет сопровождают закуски:
⏺Палочки гриссини
⏺Тапас конкассе
⏺Тапас камамбер и груша
⏺Пикантная чоризо

🗣Ведёт дегустацию Дмитрий Демишин.

📍Сретенка, 32