Сидры Урала и Сибири

2800,00
р.
Новую дегустацию посвящаем сидрам Урала и Сибири. Все мы любим сидры Северо-Запада и Центральной России, но давайте попробуем сидры этих регионов, где их тоже делают и делают хорошо.

Cube Ciders Сударь — купаж классического сухого и айс-сидра. Вкус самобытный, в меру терпкий, с яблочными оттенками, нотами чернослива и терна. В аромате нюансы чернослива и пряностей.

Cube Ciders Spruce — сухой, выдержанный сидр из яблочного сока прямого отжима, из настоящих садовых уральских яблочек разных сортов. Сидр настаивался на свежей еловой хвое нарубленной в зимнем лесу.

Октябрь № 22 — натуральный традиционный сухой сидр, молодой, яркий и ароматный, с испанским настроением, но с особенным, неповторимым вкусом уральских яблок.

Октябрь Брюмер — полусухой сидр из купажа яблок красных и жёлтых сортов. В меру кислотный, со вкусом мочёных яблок и белого кваса.

TryWild Cherry Aronia 2021 — сидр из локальных удмуртских яблок, урожая 2021 года, выдержанный на ягодах вишни после полу-карбонической мацерации с добавлением сока аронии. С тонами яблока, вишни, аронии и специй.

TryWild 2020 — винтажный яблочный сидр из сока прямого отжима из локальных удмуртских яблок 2020 года урожая. Вкус экстра сухой и танинный, с нотами переспевших яблок, трав и животными нюансами.

Полукультурка Сухой — классический сухой сидр из яблочного сока прямого отжима от первого сибирского бренда натурального сидра. Создан опытной командой амбассадоров яблочных напитков в России - Кормачевым Евгением и Игорем Каменевым.

Полукультурка Груша — сухой пуаре из груш собранных в садах "Алтайское Холмогорье".

Сет сопровождают закуски:Палочки гриссини Тапас конкассе Тапас камамбер и груша Пикантная чоризо
Ведёт дегустацию Дмитрий Демишин.