Когда яблоко заводит дружбу с самыми неожиданными фруктами — получается нечто интересное! Встречайте яркий сет «Тот ещё фрукт!» на новой дегустации!
Что пробуем?
🍏Ashram, Feijoa Cider — сухой cидр из Антоновки с добавлением 30% сока прямого отжима из фейхоа. Во вкусе кислотное яблоко с оттенками помело и лайма. Фейхоа оставляет аккуратные танины в послевкусии.
🍏Sólville, Японская Айва — сидр с добавлением японская айвы, изготовленный традиционным методом с ремюажем и дегоржажем.
🍏CUBE Ciders, Манго & Гренадин — полусладкий сидр из сока прямого отжима уральских садовых яблочек. С добавление концентрированного сока манго и гренадина.
🍏Andreev Ciderworks, Professor Plum — насыщенный, освежающий вкус сидра гармонично переплетается с нотками дикой сливы. А в аромате — спелое яблоко, лёгкий шлейф сливы и оттенки мокрого сена.
🍏Токсово, Heart of Gose (ex. Gose Point) Jalapeno & Lime — полусухой яблочный сидр с добавлением перца халапеньо, лайма и соли. Благодаря такому составу сидр воздействует сразу на три основные вкусовые области: кислое, солёное и острое.
🍏Gravity Project, Bananed — лёгкий, полусладкий сидр с добавлением бананового пюре. Едва уловимая яблочная кислинка во вкусе и насыщенный банан в аромате.
🍏Закон Ньютона, Персик — полусладкий сидр, изготовленный из яблочного сока прямого отжима с добавлением персикового сока. Насыщенный вкус и аромат спелого персика с яблочными тонами и освежающим послевкусием.