Раскрываем нюансы и вкусовые оттенки пуаре на новой дегустации в WE Cidreria!
Что пробуем? 🍐Poire La Cave Normande Cuvee Tradition — нотки спелого персика, грушевого варенья и цитрусовых.
🍐Airy Perry, Andreev Ciderworks — пуаре из садовых и диких груш, произведенный классическим методом, с природной игрой пузырьков. Сухой, сочный, минеральный, с тонами соленой лимонной корочки и длительной терпкостью в послевкусии.
🍐Poire Le Clos Fleuri — грушевый сидр сидрерии La Brique - напиток с великолепной игрой пузырьков, нежным ароматом и послевкусием груши с цукатами.
🍐Le Poire, Sorre — мягкий и изящный пуаре с характерной грушевой сладостью. В аромате раскрываются оттенки весенних трав и спелых груш.
🍐Poiré Granit, Eric Bordelet, 2022 — грушевые деревья возрастом до 300 лет растут на почвах, богатых гранитом, что придает напитку сложность, минеральность и особую элегантность.
🍐Chevre De Valognes Artisanal Poire — нежный пуаре из свежевыжатого сока специальных сортов груш из собственных садов компании.