Ashram Cider, "La Boheme" — cухой игристый сидр, уникальный купаж яблок сорта Антоновка (70%), которые закупаются у старых знакомых семьи Шведовых в Тульской области, и винограда сорта Мускат Блан (30%). Примечательно, что яблоки собираются с очень старых деревьев, возраст которых превышает 60 лет.
Try Wild, "Wild Cider" - винтажный яблочный сидр из локальных удмуртских яблок. Вкус экстра сухой и танинный, с нотами переспевших яблок, трав и животными нюансами. Аромат покоряет "дикими" тонами.
Le Paulmier, Brut D'Artisan Biologique–Organic - сухой артизанальный сидр из яблок сладких и кислых старонормандских сортов, выращенных органическим методом без добавления сульфитов. Вкус свежий, чистый, бодрящий, с приятными яблочными оттенками. В аромате ноты печёных яблок.
"Herout" Cuvee Tradition Brut - фильтрованный газированный сидр из органического яблочного сока. Maison Hérout имеет фруктовый сад площадью 10 га, средний возраст яблонь варьируется от 10 до 65 лет. Вкус сидра округлый, сбалансированный, с тонкой горчинкой в послевкусии. В элегантном аромате оттенки сливочного масла и сушеных трав.
Vergers de Romilly, "Fermier de Romilly" Bio Brut - из яблок, выращенных биодинамическими методами в собственных садах в коммуне Изиньи-Сюр-Мер. Вкус в меру сухой, с нотами моченого яблока и горчинкой яблочной косточки в послевкусии. В аромате яблочные тона с нотками сена и едва заметными животными нюансами.
"Les Bulles Ardennaises" L'Intense - сухой сидр, обладающий интенсивной свежестью и кислотностью. Во вкусе сидра оттенки трав и вишневого ликера "Guignolet", подчеркнутые сбалансированной кислотностью и тонкой танинностью. В аромате нотки полевых трав и вишневой косточки.
"Wignac" Rose Bio - изящная смесь органического яблочного сидра (88%) и чистого виноградного сока (12%) Вкус дразнящий, с оттенками красных фруктов, клубники и малины. В аромате тона яблок и ежевики.