Чешско-русская органическая сидродельня «АБЛЪКО» создает сидры из яблок сортов Антоновка, Китайка, Пепин шафранный и Коричное полосатое из своих собственных садов Калужской области. При производстве используется ручной сбор и выдержка в бочках из кавказского дуба.
В сете:
Just good cider
выдержанный - прямой отжим и ферментация 12 месяцев в основных баках и выдержка в течение двух лет в бутылке, яркий аромат яблок
охмеленный - классическая технология, ферментация не менее 10 месяцев с последующей выдержкой на хмеле. У сидра ярко выраженный яблочный вкус и аромат цитрусов и манго
традиционный - по классической технологии из сока прямого отжима, с последующей выдержкой минимально 10 месяцев на осадке в основных бочках
лавандовый - с прекрасным вкусом яблок и длинным послевкусием лаванды, выращенной там же в яблочных садах в д. Торкотино
"Циолковский"
игристый сухой нефильтрованный, созданный по технологии Петнат
тихий, с ферментацией не меньше 12 месяцев и дополнительной минимальной выдержкой 6 месяцев в бочках из кавказского дуба (средний обжиг), с глубоким и сложным яблочно-фруктовым букетом.
НОВИНКА!
Циолковский резерв - с ферментацией не менее 12 месяцев и последующей выдержкой на осадке в течении 24 месяцев.
Проведет дегустацию основатель бренда - Ян Йираско