Вместе с Георгием Газаряном попробуем лучшие образцы пуаре:
"Sorre" Le Poire - Sorre производит высококачественные сидры на протяжении трех поколений. Вкус сидра легкий, с характерной сладостью и приятными грушевыми тонами.
Araeta, Perada — сидр, который производят из груш, выращенных на собственной ферме. Плоды отбираются по танинности и уровню кислотности. У сидра яркий, терпкий вкус с деликатными медовыми нотками спелой груши и продолжительным, сухим послевкусием с нюансами луговых трав.
Poire de Lalobbe Les Bulles Ardennaises - Известковые почвы региона Шампань-Арденны делают сидр и пуаре уникальными, во вкусе чувствуются минеральные нотки, отличающие шампанское от игристых вин других регионов Франции.
"Ice Perry" Doux, Andreev Ciderworks, — первый и единственный российский ледяной грушевый сидр, изготовленный по технологии "айсвайн". Сидр создается путем сбраживания вымороженного грушевого сока прямого отжима.
"Perry", Andreev Ciderworks - пуаре традиционный игристый полусухой из локальных груш Ленинградской области. Метод производства шампенуа, вторичная ферментация, дегоржаж.
ВНИМАНИЕ: возможна замена позиций, следите за обновлениями!